山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
市住建局春节前开展慰问和献爱心系列活动
来源:市住建局 作者:住建网 点击次数: 发表时间:2017-02-02 15:02:57
  

    新春佳节来临之际,我局通过多种形式,组织开展春节慰问和献爱心活动。局党委召开党委会议,研究部署了春节慰问工作,对我局的离退休人员、全市的环卫工人和扶贫解困帮扶对象等三类人群安排专人、结合慰问对象特点以不同的形式开展慰问活动。截止1月26日,共慰问各类人员985人,送去慰问金和物品价值209300元。

由局长、副局长分别带队,对我局33名离退休人员进行了广泛的走访慰问,每人送上500元春节送温暖慰问金,为他们送去了党和政府的关怀、节日的祝福和问候

市住建局联合中国人寿、中国联通等爱心企业组织开展了“点亮心愿·传递温暖”活动,为30名环卫工人代表现场发放“微心愿”物品,为我市944名环卫工人实现了新年“微心愿”。通过此次活动,进一步展示了环卫工人良好的精神风貌,营造全社会尊重关心环卫工人的良好氛围。

安排局属事业单位住房保障中心、房产交易管理中心为我局帮扶的8户贫困家庭送去食用油、大米、面粉和现金,把党委、政府的关怀送到他们的手中,把温暖送到他们的心坎上。

通过系列慰问、关怀活动的开展,为离退休人员、广大环卫工人和困难家庭送上了节日的祝福,让他们深深感受到党和政府以及社会各界对他们的关心和帮助,获得了干部群众的广泛认可和好评。

分享到:0

主办单位:石嘴山市住房和城乡建设局  备案编号: 宁ICP备06000241号宁公网安备 640202000001 网站标识码:6402000001

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区淮河路(市公安局南门对面)  联系电话:0952-2097815 邮编:753000