山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
快来打分了!宁夏各市县(区)效能建设成效如何?你说了算!
来源:宁夏日报 作者: 点击次数: 发表时间:2017-12-14 17:33:24
  

快来打分了!宁夏各市县(区)效能建设成效如何?你说了算!

 

 

效能建设好不好,还得群众说了算。记者从有关方面了解到,宁夏正邀请广大群众通过网络测评方式给各市、县(区)效能建设工作“打分”,此项活动将持续到12月底。

市、县(区)效能建设网络测评是自治区效能目标管理考核的重要组成部分,邀请全区群众对各市、县(区)有关工作进行评价,既是群众参与公共治理、行使监督权评判权的有效渠道,也是各级党委、政府了解群众诉求和意愿的有效途径。

目前,宁夏效能目标管理考核领导小组办公室正委托宁夏新闻网开展2017年度市、县(区)效能建设网络测评工作。此次网络测评采取网络问卷调查方式,从全区各市、县(区)随机抽取群众手机号码参与测评。

如果您收到了邀请短信(中国电信10659260、中国移动10086、中国联通10010),代表您获得了参评资格,请按照短信提示,于12月31日前登录宁夏新闻网、宁夏日报客户端或关注宁夏新闻网微信公众号,凭参评手机号码及短信验证码参与评测并发表您的意见建议。

您的评价将成为各市、县(区)效能考核成绩的重要依据,您的意见建议将有助于各市、县(区)进一步改进提高相关工作,请大家积极参与。

 

原文链接:http://app.nxnews.net/ningxia/cfwz/tt/201712/t20171214_2357509.html?from=singlemessage

分享到:0

石嘴山市住房和城乡建设局 版权所有  备案编号: 宁ICP备06000241号  

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆街200号  邮编:753000 

技术支持:石嘴山市信息化建设办公室