山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
市住房保障中心积极参加市住建局 “我爱朗读—青春万岁”朗诵比赛并获奖
来源:市住建局 作者:住建网 点击次数: 发表时间:2017-05-09 10:29:53
  

    

    54日,市住建局举办了以我爱朗读青春万岁为主题的朗诵比赛,热烈庆祝中国共产主义青年团成立95周年。比赛通过诵读诗、词、文、赋的方式,旨在传播思想、传递情感、传承五四精神,让广大干部职工共同领略朗读的无穷魅力,接受优秀文化的熏陶,局机关各科室和局属各单位共推荐的23个节目参赛。


比赛现场,选手们个个精神饱满,声情并茂,伴随着优美抒情的背景音乐和充满意境的视频影像,用真挚的情感诵读出经典诗文的内涵,为大家献上了一场诵读盛宴。诵读内容丰富多彩,形式灵活多样,既有《沁园春 雪》《师说》《清平乐 六盘山》等传统经典的诠释,也有《来不及等待》《愿你慢慢长大》《等我们老的时候》等对现代作品的解读,既有低沉醇厚的两人对白,也有编排新颖的诗词赏读和唱段。选手们极具感染力的表演产生了极大共鸣和震撼,精彩的表演获得在场观众的阵阵掌声。


市住房保障中心王丽媛朗诵的《愿你慢慢长大》获最美朗读者,岳婷婷朗诵的《坚守你的高贵》获三等奖。

(市住房保障中心  岳婷婷)

分享到:0

主办单位:石嘴山市住房和城乡建设局  备案编号: 宁ICP备06000241号宁公网安备 640202000001 网站标识码:6402000001

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆街200号  联系电话:0952-2097815 邮编:753000