山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
环卫工们迎来了第七届“环卫节”
来源:平罗县政府信息网 作者:住建网 点击次数: 发表时间:2017-11-30 17:21:18
  

今年以来,广大环卫工人秉承发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神,坚守在环卫一线,为平罗县城市美化、靓化做出了的贡献。

平罗县共有环卫工500多人,他们承担着城市街道的卫生清洁、保洁,餐厨垃圾收集清运和管理。今年以来,共清理生活垃圾3.75万余吨,餐厨垃圾3342.2吨,生活垃圾进场覆土8轮次,拉运覆土5500立方米,垃圾无害化处理率达97%。确保了城市卫生整洁,多次顺利通过区、市验收,城市卫生面貌日新月异。

10月26日,环卫工们迎来了第七届“环卫节”,平罗县对先进环卫工作者进行了表彰,并对家庭困难的环卫工人进行慰问,向他们致以节日的问候。

分享到:0

石嘴山市住房和城乡建设局 版权所有  备案编号: 宁ICP备06000241号  

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆街200号  邮编:753000 

技术支持:石嘴山市信息化建设办公室