山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
宁夏政府检查组检查春节安全生产和市政公共服务供给保障情况
来源:市住建局 作者:住建网 点击次数: 发表时间:2018-02-13 10:14:22
  

宁夏政府检查组检查春节安全生产和市政公共服务供给保障情况

  2月12日,宁夏回族自治区政府检查组实地查看了神华宁煤集团梅花井煤矿、宁夏格瑞精细化工公司的安全生产工作,检查了石嘴山市第二水厂、塞上水乡供热中继泵站、大武口锦林天然气储备站、生活垃圾中转站运行情况。

  在梅花井煤矿和宁夏格瑞精细化工公司,检查组查看了企业中控室、安全生产教育基地,通过视频系统询问生产一线工人工作情况,并听取工作汇报,肯定了两家企业的安全生产工作,要求他们时刻高度警惕,落实安全责任,加大安全投入,强化安全措施,加强春节期间监督检查,充分发挥信息化、自动化管理系统作用,严防事故发生,保障生产安全。在检查石嘴山市供水、供暖、供气等城市公共服务保障情况时,检查组要求重点加强节日期间应急值守和抢修维护力量配备,强化安全监管,加大老旧管网巡查检查力度,保安全、保运行、保质量,确保水、暖、气等公共服务供给,让群众过一个欢乐祥和的春节。

  在大武口区生活垃圾中转站,检查组还看望慰问了奋战在一线的环卫工人,向“城市美容师”送去了新春祝福。(记者 张文攀)


原文链接:http://nx.people.com.cn/GB/n2/2018/0213/c192482-31254394.html

分享到:0

主办单位:石嘴山市住房和城乡建设局  备案编号: 宁ICP备06000241号宁公网安备 640202000001 网站标识码:6402000001

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆街200号  联系电话:0952-2097815 邮编:753000