山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
平罗县定期召开房地产去库存工作联席会议
来源:市住建局 作者:住建网 点击次数: 发表时间:2018-01-17 09:16:20
  
平罗县定期召开房地产去库存工作联席会议

1月11日上午,平罗县房地产去库存工作联席会议在政府六楼会议室召开,政府副县长李晓坤主持会议,县住建局、统计局、财政局、农改中心、公积金中心等8家单位负责人参加会议。会议的中心内容是听取和讨论《平罗县房地产去库存实施方案》及《平罗县高校毕业生落户购房补贴暂行办法》。

会议首先听取县住建局负责人对我县房地产市场运行情况的分析报告,并就《方案》及《办法》的具体实施细则进行了解读,各相关单位负责人就各自职能提出了很多建设性的意见和建议。

会议认为:房地产去库存是确保我县房地产市场健康稳定运行,促进县域经济发展,改善民生的重要举措,必须制定和完善科学的政策体系。

晓坤县长强调:各相关单位要高度重视,周密研判,对方案及办法中涉及到的政策、法规进行详细调研,提出科学、详细的意见和建议,各部门之间要加强沟通、配合,尽快完善报告内容。

原文地址:http://www.nxpl.gov.cn/info/egovinfo/neirongye/64022100-JS-0007-10_B/2018-0116001.htm

分享到:0

主办单位:石嘴山市住房和城乡建设局  备案编号: 宁ICP备06000241号宁公网安备 640202000001 网站标识码:6402000001

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆街200号  联系电话:0952-2097815 邮编:753000