山水园林城--中国·石嘴山欢迎您!
石嘴山房地产企业典型案例曝光名单
来源:市住建局 作者:住建网 点击次数: 发表时间:2017-08-27 19:28:29
  

2017年3月以来,市住建局在全市范围内开展房地产市场和商品房销售行为专项检查。检查发现,部分房地产企业未严格遵守《房地产经营管理条例》,侵害了消费者的合法权益,现将涉及房地产开发企业的案例通报如下:

一、房地产开发企业项目逾期交房

1.石嘴山市千禧房地产开发有限公司开发建设的“大武口区紫御华府一二期”项目。

2.宁夏嘉利源房地产开发有限公司开发建设的“惠农区领航鑫源小区”项目。

3.石嘴山市荣达地产开发有限公司开发建设的“大武口区城市印象”项目。

二、房地产开发企业项目“烂尾”

1.石嘴山市国宾房地产开发有限公司开发建设的“大武口区翰林庭院住宅小区”项目。

2.石嘴山市智园房地产开发有限公司开发建设的“大武口区花样年华小区”项目。

3.宁夏精英新世纪投资置业有限公司开发建设的“大武口区精英新世界广场”项目。

4.石嘴山市荣达地产开发有限公司开发建设的“大武口区金海国际二号楼”项目。

5.宁夏锦华星海湖房地产开发公司开发建设的“大武口区半岛观邸五星级酒店”项目。

6.宁夏恒产建设发展集团有限责任公司开发建设的“大武口区恒产星座商务区”项目。

三、房地产开发企业房屋销售场所信息公示不清

1.宁夏荣达房地产开发有限公司销售的惠农区“荣达.老街坊”、大武口区“城市印象”、平罗县“水印荣庭”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,资质证书未更新,没有对商品房进行明码标价。

2.宁夏华祥房地产开发有限公司销售的惠农区“滨河一号”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

3.宁夏信德长兴房地产开发有限公司销售的惠农区“御河城”、“水韵名都”、“湄洲湾”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

4.宁夏华远房地产开发有限公司销售的大武口区“铂宫尚品”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

5.宁夏宏运置业房地产开发有限公司销售的平罗县“大润发商业广场”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

6.石嘴山市世名房地产开发有限公司销售的平罗县“世名颐和花园四期”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

7.宁夏华诚房地产开发有限公司销售的平罗县“锦绣华城”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

8.宁夏鸿通房地产开发有限公司销售的大武口区“书香御景”楼盘,在销售现场悬挂的“五证一书”不齐全,没有楼控表,没有对商品房进行明码标价。

分享到:0

石嘴山市住房和城乡建设局 版权所有  备案编号: 宁ICP备06000241号  

单位地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆街200号  邮编:753000 

技术支持:石嘴山市信息化建设办公室